вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 7
Пользователей: 1
K7iiievinTycle
Роботов: 0
Гостей: 6
» Новинка этого сезона «Ронья, дочь разбойника»

Новинка этого сезона «Ронья, дочь разбойника»

Ронья, дочь разбойникаРонья, дочь разбойника


Популярная японская мультстудия Studio Ghibli в октябре этого года представит зрителям первый собственный аниме-сериал (премьера скорее всего произойдет на канале NHK), ранее студия выпускала только полнометражные анимэ.

Сериал под названием «Ронья, дочь разбойника», снят по одноименной сказочной повести шведской писательницы Астрид Линдгрен.

Снимать такой аниме-сериал решился сын известного на весь мир режиссера Хаяо Миядзаки, Горо Миядзаки.

Мультики онлайн смотреть Вы сможете на сайте le-mult.ru

По сути сериал покажет всем зрителям удивительные приключения девочки, которая является единственно дочерью атамана разбойников Маттиса. Вся разбойничья банда Маттиса проживает в старом замке, расположенном в лесной глуши. В ночь рождения девочки молния расколола замок надвое, что стало предзнаменованием перемен для разбойников. Рони росла смелой, доброй и искренней, она оказалась большой гордостью отца и любимицей у всех разбойников. Основную часть времени она проводила изучая замок и его окрестности.

И вот однажды Рони обнаруживает, что во второй половине замка проживает конкурирующая разбойничья банда атамана Борки. Борки также растит ребенка, сына по Бирка, который растет отважным, задиристым и веселым мальчишкой.

Но одна случайная встреча меняет полностью жизнь детей. Они ведь, по сути, заклятые враги! И все же Рони и Бирк сильно сдружились, они постоянно соревнуются друг с другом, о чем-то спорят либо вместе спасаются от опасностей в конце концов, становятся симпатичными друг для друга. И, в тайне, от отцов становятся сестрой и братом.

Однако, постоянная дуэль между кланами мешает их дружбе. В результате после очередной ссоры с родителями дети убегают из замка подальше в лес, где постоянные опасности и различные препятствия испытывают их дружбу на прочность. А родителям ничего не остается, как помириться и совместно отправиться на поиски детей.

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям