вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Роботов: 0
Гостей: 2
» » Выход новых серий Ai no Kusabi

Выход новых серий Ai no Kusabi

Выход новых серий Ai no Kusabi

Культовым во всех смыслах является аниме Ai no Cusabi («Клин любви»). Автор романа - Риэко Ёсихара. С декабря 1986 по октябрь 1987 года «Клин Любви» выходил в журнале Shousetsu June. Позже он был переведён на английский язык с названием «Ai no Kusabi: The Space Between» («Клин любви.

Пространство между»). Опубликован отдельным изданием в октябре 1990 года. В России Ai no Cusabi по неизвестным причинам не издавался. Спустя почти десятилетие (в 1996) Ёсихара написала сиквел к основному роману, повествующий о детстве Рики Дарк: «Ai no Kusabi: Midnight Illusion» («Клин любви полночная иллюзия»). Жанр романа можно определить как яой (гомосексуальные отношения между мужчинами). Роман можно по праву назвать «magnum opus» (лучшее в своём роде).

Аниме вышло в августе 1992 года. Режиссёрами стали Акира Нисимори и Кацухито Акияма. Серий было всего 2, общая продолжительность – 60 минут. Последняя серия вышла в 1994, в мае. Завораживающая трагическая история повествует о двух молодых людях – о Ясоне и Рики. Ясон Минк - аристократ, элита Танагуры, Рикки Дарк – полукровка-монгрел из Кереса.

Основу сюжета определяют строгие сословные ограничения. Главные государственные должности занимает элита (как, например, Ясон Минк). Следует за элитой сословие свободных граждан, поле действия которых – инфраструктура, правопорядок и промышленность. Низшее сословие – это полукровки, несчастные бесправные существа, которых элита использует в качестве мебели и рабов (Рикки Дарк).

История начинается с эпизода, когда Ясон Минк спасает монгрела Рикки от смерти. Причина такого поступка, по началу, не ясна, но вторая серия приоткрывает эту тайну. Рикки, не желая быть должным, предлагает расплатиться натурой, после чего Ясон делает его своим рабом или «петом». Естественно общество Танагуры, отличающееся особым консерватизмом, реагирует на эпатажный поступок Ясона отрицательно.

Ясону кажется, что всё под контролем, на самом же деле это не так. Проходит какое-то время, и Ясону становится понятно, что он совершил серьёзную ошибку, промах, который может отрицательно сказаться на его репутации. Но становится поздно – между господином и рабом возникает не просто сильнейшая привязанность. Вспыхивает любовь. Любовь, которая может обернуться гибелью для обоих.

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям