вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Роботов: 0
Гостей: 3
» » Трогательный комплекс

Трогательный комплекс

Трогательный комплекс
Стереотипы – тема, прочно укрепившаяся в кинематографе, литературе и других жанрах искусства. Человечество мыслит однотипно и просто, людские мысли предсказуемы, чем скептики и пользуются, не отличаясь, в принципе, от толпы.

Одним из главных стереотипов отношений является рост. Молодой человек должен быть высоким и статным, девушка – маленькой и хрупкой. Многие высокие девушки сейчас стесняются низкорослых, когда те, напротив, предпочитают высоких. Впрочем, аниме «Трогательный комплекс» с треском ломает эту систему, и весьма успешно. Действительно, ведь есть ответная реакция, которая постепенно становится стереотипом – нельзя обращать внимание только на обложку. И так складывается, что лучший друг понимает ближе, чем кто бы там ни было. Именно поэтому, лучший друг – это нужный человек и спутник жизни.

Очень важно понимать друг друга и свободно говорить на английском языке как с ровесниками, так и со взрослыми людьми. Нет ничего проще, чем обучаться языкам на сайте http://english-cards.ru.

Дружбы между парнем и девушкой практически не бывает, случаи встречаются, конечно, но рано или поздно между кем-то из них симпатия возникнет. В случае «Трогательного комплекса» этот факт только на руку. Кто еще пойдет на концерт любимого певца, и будет подпевать песни, как глупый фанатик? Кто еще будет искать допоздна потерявшийся кошелек или принесет воды, когда станет жарко? Многие неромантические вещи делают именно с друзьями, что сами отношения делает немного пресными. Но парочка лучших друзей – это идеальная гармония между весельем и любовью.

Ведь главное, это любить, поддерживать и понимать, и не важно, какого человек роста, веса и характера, если он – лучший друг и вторая половинка. Просмотрев «Трогательный комплекс» начинаешь верить в истинную любовь друзей.

Смотреть аниме Трогательный комплекс бесплатно


Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям