вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 1
Olepoarino
Роботов: 0
Гостей: 3
» » Ангельские ритмы

Ангельские ритмы

Ангельские ритмыАнгельские ритмы


Юдзуру Отонаси попадает в необычный мир, где он не может вспомнить мир настоящий. Выясняется, что место, в которое он попал, - это самое что ни на есть чистилище.

Но какое-то особое: населяют его души умерших подростков, которые были лишены обычных юношеских радостей, и здесь им предоставляется возможность преодолеть этот недостаток и, как говорится, взять своё. Чистилище, как и рай, организованы по типу обычной школы: есть тут и свои активисты, организовавшие «Фронт Загробного мира», а есть и «массовка» - внешне такие же подростки, но абсолютно лишённые сознания и необходимые лишь «для количества»; это своеобразные NPC-персонажи.

В раю ангел по имени Наой, недавно получивший пост президента школьного (ангельского) совета, решает бороться с «Фронтом». Для этого он использует гипноз, с помощью которого подчиняет себе NPC-школьников. Отонаси сражается с Наоем и останавливает его, после чего тот присоединяется к «Фронту». К нему же присоединяется и Канадэ, бывший президент школьного совета, который вновь вступает на этот пост. Наой с помощью своего гипноза «излечивает» Отонаси, и тот вспоминает свою прежнюю жизнь.

В дальнейшем герои переживают ещё множество приключений, одно из которых – уничтожение злого компьютера, который генерирует монстров, когда в мире обнаруживаются проявления любви. «Фронт» ставит своей целью борьбу против бога, но очевидно, что он призван творить настоящее добро. Видимо, абстрактный бог здесь играет роль главного антагониста.

В финале сериала герои встречаются в реальном мире; но есть и альтернативная концовка, где они остаются в чистилище.

Как ясно из названия, в мультсериале очень много музыки, созданию которой авторы уделили очень большое внимание. Создатели признавались, что писать музыку для подобных произведений им ещё не приходилось, и подобрать нужные композиции они долго не могли. В конце концов методом проб и ошибок подходящие саунд-треки были придуманы.

Все игры про девочек из Эквестрии представлены на сайте only-games.info

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям