вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 2
Olepoarino LouisTaf
Роботов: 0
Гостей: 2
» » Аниматрица

Аниматрица

АниматрицаАниматрица


Всем известно, что японцы многое заимствуют из западной культуры и переделывают на свой лад. В мире аниме происходит то же самое. Мультсериал «Аниматрица» основывается на вселенной оригинальной «Матрицы»; больше того, на сам мульсериал и смежные аниме в «Матрице» имеются отсылки.

Для первого эпизода «Аниматрицы» брат и сестра Вачовски написали сценарий.

В этом эпизоде, носящем название «Последний полёт Осириса», раскрывается дополнительная информация о мире оригинальной «Матрицы». Как и положено для многих аниме, в сюжете имеется эротическая сцена, с которой фильм начинается. Негр Тадеус и азиатка Джу, члены команды «Осириса», тренируются на мечах, срезая друг другу части одежды. Когда они раздеты уже почти полностью и хотят поцеловаться, их сбивает сигнал тревоги: на корабль совершено нападение, и нужно отбиваться. В финале «Осирис» взрывается, а вместе с ним гибнет и Джу.

Во втором эпизоде – «Второй Ренессанс» - рассказывается о людях, построивших роботов по своему образу и подобию. Вначале роботы прислуживали своим создателям, выполняя роль уборщиков, официантов, строителей, но затем взбунтовались и стали воевать с людьми. Восстание машин было жестоко подавлено, и все они отправились в «01» - вроде резервации.

Но там машины построили процветающее общество, в то время как мир людей деградировал. В «01» была введена валюта, которая котировалась во всём мире, и культура роботов захватывала всё новые пространства; машины были лишены недостатков, свойственных человеку. Роботы были даже не прочь сотрудничать с миром людей и спасти его от загнивания, однако люди не пожелали дружить и объявили стране роботов войну.

Устройства сигнализации Сирена 40 под заказ доступны на сайте www.quartz-prom.com. Здесь выгодные условия и доступные цены!!!

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям