вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 7
Пользователей: 1
K7iiievinTycle
Роботов: 0
Гостей: 6
» » Современная обработка истории «Рони, дочь разбойника»

Современная обработка истории «Рони, дочь разбойника»

Современная обработка истории «Рони, дочь разбойника»


Первая режиссерская работа Миядзаки Горо порадует любителей мультфильмов в стиле аниме. За основу аниме – приключения взята история Астрид Линдгрен «Рони, дочь разбойника».

История снималась на студии Дзибли, для которой это было дебютной работой, до этого она специализировалась только на производстве полнометражных фильмов. В истории зрители встретятся с Роньей (по книге Линдгрен она Рони), дочерью Маттиаса – главаря бандитов. Девочка живет в прекрасном замке, который стоит посреди лесной чащи.

Рони – умная, смелая и добрая девочка, любимица отца и всех разбойников. Через некоторое время Ронья узнает о том, что в соседней части замка живет мальчик по имени Бирк. Девочка заводит с ним дружбу. Они проводят много времени вместе в лесу, который переполнен волшебными обитателями. Отец мальчика – главарь враждующей банды.

Бир и Рони постоянно соревнуются и спорят, ругаются и долго не примеряются, а порой спасают друг друга от опасностей. Вскоре между ними возникает взаимная симпатия, и они решаются стать братом и сестрой втайне от родителей. Однако, вражда разбойничьих кланов мешает беззаботной дружбе детей.

Дети ругаются с отцами, которые категорично настроены против них, и убегают в лес. В опасном диком месте, полном сказочных чудовищ, они должны проверить дружбу на прочность и пережить лето, полное приключений. Порой им приходится нелегко, но ребята не собираются сдаваться.

Родители, которые не могут жить без детей, вынуждены отказаться от противоречий и вражды. Смогут ли дети поверить в искренни намерения родителей и вернуться домой. Или предпочтут остаться вдвоем вдали от разбойных нападений и ссор с отцами? Увидим в ближайшем будущем!

Фильмы прошлых лет смотреть онлайн Вы сможете на сайте basekino.ru. Здесь каждый найдет что посмотреть!

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям