вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 2
Olepoarino LouisTaf
Роботов: 0
Гостей: 2
» » Mass Effect: Утерянный Парагон

Mass Effect: Утерянный Парагон

Mass Effect: Утерянный ПарагонMass Effect: Утерянный Парагон


Смелое решение японского режиссера Ацуси Такэути, который создал мультфильм в стиле аниме. Боевик , который создан для более взрослой публике и является еще одной частью легендарной компьютерной игры Mass Effect 3.

Быстрая продажа комнат в Новочебоксарске осуществляется на сайте твой адрес. Здесь множество интересных предложений, где каждый сможет подобрать себе оптимальный вариант.

Японские и канадские режиссеры, которые сыграли на популярности игры и решили выпустить мультфильм, который стал популярен среди любителей аниме.

Как шутят зрители этот мультик стал единственным в стиле аниме, где главную роль не играет капитан Шепард. Центром сюжета является начало успешной карьеры бравого офицера Альянса Систем Джеймса Веги, который является членом команды, которую возглавляет Шепард.

Джеймс является уникальным солдатом, который прошел проверку в жестоких боях, но для него стало загадкой правление грязной и неприспособленной галактической политики.

Он является честным солдатом и чтит свой долг, служа своему народу с гордостью и честью. Джеймс является главным в отряде, который исполняет, все самые сложны и жестокие задания, которое поручает командование.

Но солдаты получили очередное задание, с которым им так все легко не обойдется. Колония, которая находится в далеком космосе, была атакована неизвестным врагом.

Отряд отправляется на спасение колонии, но дело состоит совсем иначе, как об этом говорило начальство. Враги не только нападают на колонию, но и похищают людей, которых увозят в неизвестное место.

Кроме того, вражеские войска оснащены самым современным оружием, чего точно не ожидал отряд Джеймса. Теперь бравому солдату придется сильно постараться, чтобы вызволить людей из плена врагов, а также защитить колонию от новых нападений.

В конце мультфильма перед капитаном станет не легкий выбор, который разделяет судьбу колонии и команды. Какой же путь выберет Джеймс, смотрите в Mass Effect: Утерянный Парагон

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям