вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 3
Пользователей: 1
LouisTaf
Роботов: 0
Гостей: 2
» » Ходячий замок

Ходячий замок

Ходячий замок


В мультфильме ходячий замок можно наблюдать, как скромная жизнь одинокой шляпницы по имени Софи, кардинально изменилась, когда она посетила волшебный замок. В этой волшебной истории можно наблюдать любовь, молодых сердец и злость старых волшебников, этом мультипликационный фильм переполнен эмоциями и чувствами.

Данный мультфильм был создан по мотивам замечательного детского романа Дианы Джонс «ходячий замок». Хоть Хаяо Миядзаке и создавал картину по мотивам, он добавил в сюжет много нового и решил, что действия картины должны происходить в конце 19-ого столетия. Перед тем, как релиз к фильму был показан в Японии, он побывал на шестьдесят первом Венецианском Международном Кинофестивале. В начале съемок аниматоры никак не могли придумать пейзажи в мультфильме.

Аниматоры даже путешествовали по странам, но долго не находили не чего подходящего, но посетив Эльзасский город Кольмар, пейзажи к фильму, как-будто сами нарисовались. В этом городе волшебная атмосфера, которая идеально подходила к данной картине. На этом фестивале мультфильм получил приз - «Золотую Озеллу».

Так же режиссер картины Хаяо Миядзаке признался, что на создание мультфильма его вдохновила русская избушка на курьих ножках. Ходячий замок является первым мультфильмом, созданным специально для пожилых людей. Так же мультфильм был номинирован , как лучший анимационный фильм 2006 года. И получил Оскар в Лос-Анджелесе, так же в 2006 году. В России этот шедевр тоже не остался без внимания и получил премию «MTV-Россия» как лучший анимационный фильм.

История мультфильма очень увлекательна и волшебна, как и сам мультфильм. Его стоит посмотреть и взрослому, и ребенку, только хорошие воспоминания о данной картине останутся надолго в памяти.

Компания «АГРО» осуществляет международные грузоперевозки всех типов по любым направлениям. Техника автопарка и качество сервиса полностью соответствуют высоким требованиям мировых стандартов, что позволяет эффективно решать наиболее сложные задачи.

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям