вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 2
Olepoarino LouisTaf
Роботов: 0
Гостей: 2
» » Вторжение титанов

Вторжение титанов

Вторжение титановВторжение титанов


Жанр: боевик, драма, фэнтези.
Режиссёр: Тэцуро Араки

Если Вы любитель таких фильмов, как «Годзилла» и «Тихоокеанский рубеж», тогда вам определенно будет по душе этот аниме сериал. Здесь нет яркого солнца, красочных лугов, счастливых семей и влюбленных пар, всего того, что обычно так присуще аниме. С самых первых минут становится понятно, что здесь будет много крови, страха и смерти.

А может ли быть иначе, когда человечество стоит на грани гибли? Когда огромные и бесстрашные титаны день за днем все ближе к своей цели – истреблению человеческой расы. Когда люди становятся кормом для этих страшных существ. Когда силы неравны и единственным спасением становится ограждение в виде стены, подобной той, которая защищает семь королевств от ходоков в «Игре престолов».

Помимо явных врагов, есть и внутренние. Жажда мести одолевает разумом, пытаясь сделать из тебя беспощадное оружие против врага. Боязнь перед выбором - послать 100 солдат на верную погибель, чтобы спасти тысячи. Страх перед боем, на который ты вынужден идти ради спасения своих близких и друзей.

Персонажи: друзья детства Эрен Йегер, Микаса Аккерман и Армин Арлерт. На протяжении всего аниме они идут вместе: спасаются в первом сражении, оканчивают училище, после которого новобранцы могут выбрать, где продолжать службу – военный полиция, гарнизон, разведывательные отряды. Если же Микаса и Армин готовы на безопасную службу, то Эрен уже давно все для себя решила – только месть способна исцелить ее израненную душу.

Музыка: переплетение симфонической музыки, метала и электроники придает сериалу более динамичный эффект и заставляет держать зрителей в напряжении на протяжении всего сериала. Необычные образы титанов вводят в ступор и шок, имея человеческие тела и пугающие улыбки как у клоунов, они надолго остаются в памяти.

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям