вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 1
Olepoarino
Роботов: 0
Гостей: 3
» » Ёрмунганд

Ёрмунганд

Ёрмунганд


Студия White Fox выпустила 2 сезона аниме Ёрмунганд, который отсылает нас прямо к скандинавской мифологии, ведь сам по себе Ёрмунганд является морским змеем, сыном Локи, а хвост его опоясывает землю.

Даже название настраивает на определенный лад, готовит к чему-то серьезному. Сюжет вращается вокруг банды Коко Хекматияр, торговки оружием. Восемь головорезов защищают барышню от бесчисленных врагов и параллельно решают свои насущные проблемы.

Боевые сцены меняются лирическими, легкий, ненавязчивый юмор разбавляет серьезные сюжетные линии. А их в Ёрмунганде немало, помимо будней в нелегальном бизнесе, история уходит в сторону и рассказывает о прошлом героев.

У каждого из них своя история, свой характер, у всех есть какая-то особенность, за которую прямо хочется полюбить персонажа. Рисовка выполнена в спокойных, темных тонах, что позволяет сфокусироваться на потоке информации, при этом ярко и контрастно выделены боевые сцены. Музыкальное оформление в сериале тоже помогает создать неповторимую атмосферу.

Второй сезон продолжает рассказывать о приключениях Коко и ее команды так же ярко и динамично. В полной мере становится понятным образ торговки оружием и ее юного помощника Ионы, а также остальных членов команды, которых во втором сезоне становится больше.

Активно в сериале используются шаблоны, что отнюдь не портит, а только лишает политической направленности и помогает задуматься на актуальные современные темы, по поводу которых можно дискутировать бесконечно. В Ёрмунганде яркая философская составляющая, прямо в духе Чехова, что в финале сериала позволяет зрителю самому решить исход событий.

Кухонные весы в широком ассортименте представлены в онлайн торговом центре "Wikimart". Здесь на http://appliances.wikimart.ru/small/scales/ широкий ассортимент товаров от всех ведущих мировых производителей по доступным ценам.

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям