вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 6
Пользователей: 1
LouisTaf
Роботов: 0
Гостей: 5
» » Ketsuekigata-kun!

Ketsuekigata-kun!

Ketsuekigata-kun!


Страна восходящего солнца и ее аниматоры не так давно выложили в сеть объявление о том, что вот-вот выйдет продолжение Ketsuekigata-kun!, очень странного, но очень забавного сериала о кровяных тельцах, которые выступают в роли главных персонажей.

Для того чтобы понять, как так вообще вышло, что главными героями манги, а затем аниме адаптации стали кровяные тельца, стоит немного окунуться в культуру Японии со всеми ее странностями.

В этой далекой стране, так же как и нас, людей делят на разные психотипы, но в отличие от нас, японцы считают, что на характер человека влияет группа крови.

Научного обоснования эта теория не имеет, но азиаты искренне в нее верят. Кровь японцы делят на четыре типа: О – охотник, который, хоть и довольно высокомерный, но весьма приятный и надежный человек.

Вторая группа – А, то есть Земледелец, человек ответственный, серьезный и упорный, но порой слишком уж упрямый. В – безответственный и эгоистичный Кочевник, который, при своих минусах, человек сильный и активный.

И последний тип, АВ – рациональный, собранный, но часто бывает нерешительным и даже двуличным. Вот именно эти герои и фигурируют в манге, написанной автором с говорящим псевдонимом Real Crazy Man.

Авторы экранной версии потрудились даже на озвучку своих персонажей подобрать сейю, чья группа крови соответствует героям. Во втором сезоне аниматоры пообещали создать для уже полюбившихся многим героев подружек.

Пока неизвестно, каким образом группа крови повлияет на пол человека, а в данном случае персонажа аниме, но и создатели и любители японких мультфильмов активно ломают над этим голову. Премьера запланирована на 8 января 2015 года, так что время решить этот вопрос пока есть.

О лучших фильмах 2015 года Вы сможете узнать на сайте freezee.ru. Здесь есть что посмотреть!!!

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям