вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 1
LouisTaf
Роботов: 0
Гостей: 3
» » Волчица и чёрный принц

Волчица и чёрный принц

Волчица и чёрный принцВолчица и чёрный принц

В октябре месяце 2014 года, стартует новый аниме-сериал снятый режиссёром Касайем Кэничи по манге Хата Айуко Ookami Shoujo to Kuro Ouji, Волчица и чёрный принц. Это романическая комедия о жизни школьников.

Диван-еврокнижка с боковым углом под заказ доступен в интернет-магазине "Вам-Диван". Здесь только качественная и недорогая мягкую мебель от фирмы производителя.

Эрика Шинохара, самая обычная 16-летняя старшеклассница, отличающаяся от своих сверстниц лишь тем, что до сих пор ни разу не состояла в романтических отношениях с парнями и, судя по всему, даже не очень понимает зачем всё это нужно. Но все подруги и одноклассницы Эрики постоянно рассказывают о своих парнях и, чтобы не выбиваться из коллектива, а также опасаясь насмешек, Эрика идёт на обман. Она сообщает всем о том, что у неё тоже есть парень.

Однако, рано или поздно, но подобная ложь выходит наружу и однажды подружки начинают подозревать, что Эрика просто-напросто всё придумала. Чтобы спасти свою репутацию, девушка решается на отчаянный шаг, она фотографирует первого попавшегося и совершенно незнакомого парня на телефон и показывает всем его фотографию, сообщая, что это и есть её парень. Казалось бы, положение спасено, но не тут то было.

Дело в том, что парень, которого сфотографировала Эрика, был недавно переведён в её школу и учится в параллельном классе, а зовут юношу Сато Кёя. Но хуже всего то, что парень пользуется большой популярностью у девчонок и считается школьным принцем.

Эрике ничего не остаётся, как только рассказать обо всём парню и попросить не разоблачать её перед подругами, подыграв в этом маленьком спектакле. Кёя соглашается, но лишь при одном, весьма необычном условии, Эрика должна стать его собственной собачкой, выполняя любые команды своего хозяина. Так и начинаются странные и романтические отношения Эрики и Кёи.


К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям