вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1
» » По манге A Silent Voice готовится аниме

По манге A Silent Voice готовится аниме

По манге A Silent Voice  готовится аниме

Знаменитая манга A Silent Voice (Тихий голос), автора Оймы Йошитока, выпустила последнюю главу. Замечательная драматическая история подошла к своему финалу.

Но для поклонников этой истории готовится очень приятный сюрприз: на обложке заключительной главы была обнародована новость, что по мотивом популярной манги будет запущено аниме. Сейчас проект находиться в стадии подготовки, точная дата выхода, количество серий и формат станут известны позже.

Эта новость стала замечательным подарком для поклонников одноименной драматической манги, ранее с нетерпением ожидавших новых глав любимой истории. Теперь им предстоят ожидать знакомую история в движении и цвете.

Шины в Казани Вы сможете приобрести в интернет-магазине «Таганка». Здесь широкий ассортимент и доступные цены!

Манга получила заслуженную популярность и, несомненно, достойна экранизации в виде аниме. Это трогательная история о сплетениях судьбы, безответной любви, бескорыстной дружбы между детьми. В центре повествования – сложные отношения глухой девочки Нишимии Секо и энергичного паренька Ишиды Шойи. По воли судьбы, эти двое случайно встречаются в начальной школе, где Шойа, чтобы удержать свое положение среди одноклассников, делает из девочки изгоя. Но обстоятельства складываются так, что вскоре парень сам оказывается на месте Секо, совершив неосторожный поступок.

Так прошло некоторое время и Нишимия перевелась в другую школу. Парень повзрослел, осознал свои ошибки, изменился и поставить цель – непременно найти ту девушку, чтобы искупить перед ней вину. Это очень проникновенная история о раскаянии школьного хулигана и задиры, а вместе с тем и зарождения чистой искренней, настоящей любви.

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям