вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Роботов: 1
Inktomi Spider
Гостей: 3
» » Shinmai Maou no Testament новый сезон комедийного аниме

Shinmai Maou no Testament новый сезон комедийного аниме

Shinmai Maou no Testament новый сезон комедийного аниме

Этой зимой ожидается множество новых сезонов разных аниме. Среди прочих новый сезон аниме Shinmai Maou no Testament. Аниме от студии Production IMS.

В основе этого аниме лежит лайт-новелла автор, которой Уэсу Тецуто, известный своими мангами, например, «Hagure Yuusha no Aesthetica» («Эстетика заблудшего героя»).

Начинается аниме тем, что отец Тодзё Басары женится на жене, у которой две дочери. Тодзё конечно же не готов к таким изменениям в своей жизни. Позже, как оказалось, эти сестрички не обычные люди.

Мио и Мария - так зовут сводных сестриц главного героя, паранормальные существа. Одна повелительница демонов, а вторая - суккуб! Суккуб, если кто не знает, это демоница, которая посещает сны молодых мужчин, и вызывает у них сладострастные сновидения.

Так вот, что может получиться из такого развития событий, обязательно увидите. После знакомства с сестричками, Тодзё заставляют подписать контракт, который сделает его рабом одной из сёстры, но по счастливой случайности, подчиненными сами сёстры, с этого и начинаются приключения молодого парня.

Кроме этого, он всегда попадает в неловкие ситуации и постоянно должен защищать Мио и Марию от других демонов. Да не просто приходиться нашему герою, но всё-таки забавно.

Влюбится в демона, очень здорово и опасно, но что же выберет Басара? Обязательно увидите очень скоро. Захватывающая история любви человека и демона.

Кстати, премьера сериала ожидается как раз на зимние каникулы, поэтому сидите дома, и смотрите аниме. Зима приготовила очень много сюрпризов. Премьера состоится 8 Января 2015 года. С нетерпением ждём каникул и выхода нового аниме.

Приобрести загородный домик Вам поможет сайт http://evende.ua/nedvizhimost/doma-dachi/. Здесь множество предложений, где каждый сможет подобрать себе оптимальный вариант.

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям