вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Роботов: 0
Гостей: 1
» » Аниме «Специальный класс А»

Аниме «Специальный класс А»

Аниме «Специальный класс А»

Это аниме состоит из 24 серий. Сначала выходила манга, которую придумала и воплотила в жизнь талантливая мангака Маки Минами. Манга состоит из 17 томов, в России пока не издается, однако ее можно найти и прочитать на просторах интернета. 24-серийная экранизация манги не может вместить в себя все то, что было написано в 17 томах, поэтому после просмотра аниме можно смело прочитать мангу и выяснить много чего интересного.

Аниме очень понравится любителям романтики. Там есть и любовь, и ревность, и дружба, но главное на что идет упор в этом аниме – это дух соперничества. Аниме содержит в себе много преувеличений, как, например, в первой серии ученики чуть ли не летели на уроке физкультуры, или то, как одна девочка может оглушить своим голосом, однако жанр не фантастика, это просто авторский прием, чтобы лучше показать всю иронию ситуации.

Маленькая девочка Хикари Ханадзоно с детства была самой лучшей. Уже в таком малом возрасте ее никто не мог победить, она без устали занималась боевыми искусствами, а также хорошо училась. Однако в один день все изменилось, когда она встретилась с Кэйем Такасимой. С того дня вся ее жизнь изменилась, так как Кэй не просто одолел ее, но и это не составила ему большого труда. Тогда Хикари зареклась, что когда-нибудь она победит Такасиму.
В своей борьбе Хикари поступила в хорошую школу, где был специальный класс для лучших детей школы. Это определялось по результатам экзаменов – семь студентов, набравших высшие баллы, направляются на учебу в спецкласс А.

Теперь перед Хикари стоит задача обойти Кэйя и набрать баллов больше, занять при этом первое место в рейтинге учащихся. Так рождается новая любовь, новая дружба, ребята вместе преодолевают трудности и неприятности, которые стоят на их пути.

http://mywomanportal.ru/ - блог о прекрасной половине человечества. Здесь много полезного и увлекательного для представителей женского пола.

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям