вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 2
Ascarsoype PROvideoarino
Роботов: 0
Гостей: 2
» » Русал в моей ванной

Русал в моей ванной

Русал в моей ванной

Каждый подросток, который учится в старших классах мечтает об ответственности, даже самой незначительной. Старшая школа – это огромные возможности показать себя, повзрослеть, научится жить и выживать самостоятельно без опеки любящих родителей.

Каждый подросток хочет стать хозяином своей жизни, жить в своей маленькой квартирке и решать все самому.

Таким является главный герой аниме «Русал в моей ванной». Его зовут Тацуми и он учится в данный момент в старших классах. Он чрезвычайно доволен тем, что ведет самостоятельную жизнь, вдалеке от своих родителей. Каждый день он наслаждается своей свободой и независимостью, тем, что ему уже никто не указывает, что и как необходимо сделать, куда пойти и чего еще нужно купить.

Он чувствует, что стал почти настоящим взрослым, который умеет справляться со всеми неприятностями и проблемами с помощью собственных усилий и знаний. Проживая в достаточно маленькой квартирке, Тацуми даже не мог подозревать о том, что с ним вскоре произойдет и что случиться с его размеренной, спокойной подростковой жизнью…

Однажды с главным героем этого аниме приключилось нечто такое, что невозможно объяснить с помощью рационального ума. Именно это событие и полностью изменило жизнь этого старшеклассника. Одного обычного дня он зашел, как обычно, в свою ванную и увидел там какое-то непонятное существо, которое к этому всему еще и плескалось в воде!

Хотя, сначала он засомневался в своей адекватности, потом ему стало понятно, что это вовсе не сон. К тому же, существо это в его собственной ванной оказалось симпатичным и живым. Сверху оно было похоже на белокурого парня, а вот снизу оно имело огромный хвост. Это существо оказалось, кроме всего прочего, еще и чрезвычайно капризным… Посмотреть это мультфильм онлайн Вы сможете на сайте http://kinonix.net/anime/.

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям