вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 2
Пользователей: 1
Ascarsoype
Роботов: 0
Гостей: 1
» » Тринити семеро магов

Тринити семеро магов

Тринити семеро магов

В самом центре всех событий этого аниме – мальчик-школьник по имени Камуги Арато. Он живет спокойной, беззаботной жизнью. У него есть родители, школа, друзья, как и у любого мальчика в его возрасте. Но, одного дня случается то, чему объяснение он дать не способен: его обычный мир вдруг полностью меняется и становится вовсе не похожим на тот, которым он был раньше. Арато в растерянности: что ему делать? Как же так может быть? Неужели и вправду его родной город – это всего лишь миф и вовсе не реальность?

Оказывается, на планете произошел какой-то таинственный разлом, который спровоцировал то, что исчезла кузина главного героя этого аниме, которую зовут Хиджери. Это случилось в самом центре мироздания, и именно это событие дало подсказку Арато, в чем на самом дело. Как ему стало известно, Хиджери оставила для него загадочный амулет, с помощью которого Арато сумел понять, что мир уже не сможет стать прежним.

И теперь главным заданием Арато является освобождение своей кузины и разгадывание загадки таинственного амулета, подаренного ею. Школьник узнает, что помочь ему в этом способны чрезвычайно могущественные маги, которые учатся в Академии. Но для того, чтобы принять их помощь и понять смысл ему необходимо постичь их искусство и узнать их тайны, то есть стать таким же великим, как и они сами.

Попав в Академию, Арато знакомится с семью красавицами, которые воплощают в этой Академии семь грехов, о которых идет речь в Библии. Следует сказать, что только вместе эти красавицы сильны и могут приносить вред. Теперь заданием Арато становиться учение, которое сможет ему помочь преодолеть искусство их колдовства. Именно так он сможет вернуть своему миру прежний вид.

Имплантация зубов возможна в стоматологии "Астра Дент". Здесь работают настоящие специалисты, которые знают своё дело. Подробности на сайте http://www.astradent.com.ua/services/implantatsiya-zubov/

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям