вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Роботов: 0
Гостей: 2
» » Пособие для мотивации или «Спецкласс А»

Пособие для мотивации или «Спецкласс А»

Пособие для мотивации или «Спецкласс А»
Современная психология отображается во многих жанрах кинематографа, в том числе в аниме. Мотивация – важнейшая ступень для самопознания, путь к определенной цели. Именно поэтому, когда люди ищут что бы посмотреть, чаще всего вводят в поисковой строке: «фильмы о мотивации». Однако, стоит заметить, что бывают также и аниме, поднимающие желание работать и достигать своей цели.

В качестве примера лучше всего привести «Спецкласс А». Обычная школа состоит из нескольких классов, в которых учатся дети. Но все зависит от успеваемости – они могут учиться в А, В или С классе, но это – обычно и просто. В этой же школе ввели особый класс – СА, в котором учатся лишь семеро лучших и умных детей. Каждый из них особенный по-своему: кто-то любит животных (Рю, 7 место); кто-то увлекается чаем и его разновидностями (Акира, 6 место); кто-то является сыном директрисы (Тадаси, 5 место); кто-то имеет две стороны души (Дзюн, 4 место); у кого-то божественный голос, который нужно сохранять (Мэгуми, 3 место). И, наконец, последняя парочка. Лучший во всем и всегда, несравненный Кэй Такисима (1 место) и с самого детства борющаяся с ним Хикари Ханадзоно (2 место).

Именно она, Хикари, заставляет зрителя встать и начать что-то делать, появляется необъяснимая энергия, огонь в глазах и желание достичь высот – мотивация одним словом. Девушка посвятила всю свою жизнь, чтобы победить единственного годного соперника, даже попала в элитный класс, где учатся только дети богачей. Тем не менее, она не сдается, с каждый проигрышем (а Кэю она всегда проигрывала), Хикари встает на ноги и упорно продолжает бороться за свою победу. Ей важен честный выигрыш, она презирает любое жульничество, ведь в ее понимании, главное – дух соревнований. Аниме очень светлое и радостное, но кроме того, оно заставляет задуматься, а правильно ли делает сейчас зритель, что смотрит сериал, а не работает для достижения собственной цели.

Кстати, если Вы решили шикарно отпраздновать круглую дату, то пригласите лучшего ведущего на юбилей в Москве. Более подробную информацию ищите на сайте anna-freyman.ru.

К сведению

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям