вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Роботов: 0
Гостей: 2
» » Ты и я [ТВ-1]

Ты и я [ТВ-1]

Ты и я [ТВ-1]
Если бы жизнь людей была вовсе неспешной, и длилась значительно дольше, то многие отдавало бы должное киноленте «Ты и я».

Ямщик, не стоить гнать лошадей, да и совсем ничего не нужно гнать. Ведь некуда больше спешить, и люди могут посвятить некоторую жизнь хорошим фильмам. Жили мальчики – фактически в реальном времени (не считая воспоминаний). Посещали школу, фестивали, сидели дома и гуляли по улице, не обидно шутили друг над другом и без обид ссорились. Учитывая детские биографии Канамэ, Сюн-тяна или близнецов можно, не особо тужась, делать некоторые главы «жития о праведных». Это доброта, сладость взаимовыручки и святые отроческие розыгрыши. Тэффи написала о герое романа, что тот «так невинный, что самые чистые лилии кажутся, по сравнению с ним, бурыми свиньями». Если с кем и можно сравнивать парней из обыкновенных сериалов, то только с девушками из «давайте-дружно-повеселимся-в-год-нашего-четырнадцатилетия». И это, все-таки, во время того, что отличие между скромной девочкой и семнадцатилетним парнем можно заметить наощупь!

Однако при помощи экрана не передается никакая «ощупь», а в другом, как утверждают сценаристы и мангаки, они являются полностью одинаковыми. Ведь каждый из них добродушный, веселый, неуклюже камуфлирующий ответственность строгостью. Ты-и-ЯШи возносятся над плотью, в качестве истинных праведников: любовь им ведомая, а вот о похоти ничего не знают. (Однако, что с обретением сёдзийной праведности каждый персонаж заметно утратил мужское начало).

Ваш компьютер не защищёен? Тогда Вас, вероятнее всего, заинтересует акция на покупку антивируса, ознакомиться с которой Вы можете на сайте softkey.ru! Таких выгодных условий покупки Вы не найдёте нигде!

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям