вход на сайт
новости аниме

Кто Онлайн
Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Роботов: 0
Гостей: 2
» » «Brigadoon Marin to Melan»

«Brigadoon Marin to Melan»

«Brigadoon Marin to Melan»
Даосами города Питера говорится так: «если кому наскучает кот, заведите кота». Можно немного проэкстраполировать и, заодно, получить такую максиму: «если кому надоест махо-сёдзё, пуссть просматривает меха-сёдзё». Точно то самое, однако немного нежнее. Немножко интереснее. И – немного искреннее... Да, это о «Бригадуне».

Мукаси-мукаси, в давнее время, в течение 1969 года, жил президент Никсон и космонавт Нил Армстронг и девочка Асаги Марин и так далее. И это в действительности!.. Люди не видели и точно не знают, имел ли какое-то место старт «Аполлона-11», японские экономические взлеты и прогулка по Луне: все верят учебнику, фотоснимкам и свидетельству очевидцев. Режиссер Ёнэтани Ёсимото сумел так подробно всё рассказать, что многие поверили: время 1969 года было удивительным для всей земли! Низко-низко над Землей нависало небесное тело, которое называется «миром Бригадун», и закидывало Японский архипелаг собственными посланцами – а всё из-за того, что достаточное сближение Бригадуна и Земли повлекло за собой неминуемый коллапс каждого мира. Для спасения, иномиряне занимались поисками среди землян магической Мариин Крейс, ключа до предотвращения катастрофы. А отыскали Марин Асаги, которая является простодушной тринадцатилетней девчушкой.

Таким образом, диковинный мех-Бригадун и доверчивая сёдзё Марин показаны в едином сюжете – и образовался чудесный меха-сёдзё киносериал. Достаточно интересный и чудной фильм, который считается очень традиционным и очень неожиданным сериалом.

Не секрет, что чугунная посуда - мечта любой хозяйки. А что делать, если в Вашем городе она не продаётся? Купите её в интернет магазине posuda-premium.ru! Уровень сервиса магазина, несомненно, порадует Вас!

Комментарии

Видео по категориямВидео по категориям